Грузоперевозки в Мурманске

Грузовое такси в 2016 Мурманск

Грузоперевозки в компании Аполлон 2016

Грузоперевозки в Мурманске, после января 2016 стали более актуальны.

Какие изменения пришли к нам с наступлением 2016 года в сегменте грузового такси и грузоперевозок Мурманска? В первую очередь изменились цены на бензин, соответственно были подняты тарифы основными монополистами сегмента логистики в Мурманске, компания Аполлон не участвовала в гонке вооружений и оставила за собой право сохранить цены на уровне 2015 года, так микроавтобус за 1 час использования стоит 500 рублей в час, для сравнения в 2014 году 1 час использования микроавтобуса стоил 450 рублей.

Как прокомментировал сотрудник пресс центра компании «Аполлон» Александр Исааков, сегодня 500 рублей в час за микроавтобус это одна из лучших цен в Мурманске и Мурманской области, если учесть, что аренда обычного легкового автомобиля в час начинается от 400 рублей, то мы сделали все возможное, чтобы все граждане Мурманска могли позволить себе сэкономить с нами и перевозить грузы не испытывая неудобств при перевозке негабаритных, для их легковушек грузов. Клиент всегда рад сотрудничеству с нами особенно если это разовые перевозки или нестандартные заказы, с несколькими пунктами сбора груза и дальними расстояниями.

В среднем одна и та же перевозка может кардинально отличаться по цене, в зависимости от того, какого перевозчика вы выберете.  На данный момент крупные монополисты в городе Мурманск имеют ценовой диапазон на 5-30% выше чем у нашей компании, соответственно мы всегда будем обеспечены работой с теми людьми, которые не желают переплачивать за вложившихся в тонну рекламной макулатуры монополистов, так было и будет всегда, пояснил Дмитрий Исааков.