Блокада Российских грузовиков в Киеве

GryzovoeБлокада Российских грузовиков в Киеве к темной стороне ведет.

Давным давно, в далеком далеком Закарпатье началась блокада транспортных компаний РФ.

Как сообщил внештатный корреспондент ВВС Украины, около 50 активистов обустроили блокпост в нескольких сотнях метров от линии белорусско-украинской границы на трассе Доманово-Ковель-Черновцы.

Россия в ответ на блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, грузовые автомобили с Киевской регистрацией были остановлены на границах РФ и внутри страны. После длительных переговоров в министерствах двух стран заявили о предоставления коридора для возвращения в свои страны всех большегрузов.

Роман Хмиль – экс-исполнительный директор G. Logic Ukraine, глава департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины  и так же сооснователь образовательного фонда BrainBasket, сегодня обрисовал некоторые аспекты поджидающие любителей антагонистов из трилогии звездные войны, повторивших попытку ситхов развязать войну с демократией начав распри в сенате благодаря торговой блокаде планеты Набу.

В ответ на Украинскую блокаду российски грузовиков  на страну наложит санкции Всемирная торговая организация, — «Если нам заблокируют этот небольшой поток через Россию, на нас наложит санкции ВТО, и по нашей территории больше уже не поедет никто «, заявил Роман Хмель в своем посте на сайте «фэйсбук».  Хмель предостерег украинские власти от потери доходов в 500 миллионов долларов по самым скромным подсчетам. А российские товары не пойдут на прилавки Украинцев и соответственно правительство проиграет и тут длинный доллар.

В данный момент Россия получила украинские разрешения 2016 года для перевозки грузов в/из третьих стран, говорится в сообщении Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).